Altis Belem Hotel & Spa - Design Hotels Altis Belem Hotel & Spa - Design Hotels

リスボン

3.30 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洗練された美しさ

4.5 旅行時期:2018/11 (約6年前)
jy

男性/リスボンのクチコミ:4件

ミニマム系デザインが好きな人にはたまらないと思う。白と水平ラインの構成に興奮すること間違いなし。
観光の拠点としてもベレン地区を見るにはすべて徒歩範囲内でいいところです。
リスボン市街地に出るには電車で一本なのでそういう意味でも悪くありません。
朝食も他のマリオット・SPG系ホテルを凌駕する美味しさです。
当初、ここに4連泊の予定だったのをあえてバラバラなホテル滞在にしてしまったことを後悔しました。
マリオットのプラチナステータスとは言え、アップグレードはないかと思っていましたが、バルコニールームになっていてさらにお得な感じがしました。
唯一心配になるのは、バルコニーから隣の部屋に移動できてしまう点かな。まぁ男なんで問題ありませんが。
これもおそらくプラチナステータスのおかげだと思いますが、部屋の冷蔵庫内の飲み物はすべて無料でした。
ホテル内バーの2杯注文で1杯無料券があったので行ってみましたがそちらも雰囲気最高です。

美術館のよう

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Club Balcony
コストパフォーマンス
安くはないがオススメです。
サービス
バスルーム
透け透けです。
ロケーション
ベレン地区の観光には最高。街中には遠い。
客室
全般的に白い。

Altis Belem Hotel & Spa - Design Hotels クチコミ一覧(2)

jyさんが泊まったホテル

Altis Belem Hotel & Spa - Design Hotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング