旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーザー メトロ タイペイ Caesar Metro Taipei

龍山寺周辺,西門町(台北)

4.04 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地 食事 部屋 とても良かった

4.5 旅行時期:2019/02 (約7年前)
dog&cat

女性/台北のクチコミ:1件

龍山寺駅のすぐ近く。ホテル近くにセブンイレブンとファミリーマートがあり とても便利です。

龍山寺まで 徒歩5分もかかりません。

24時間営業のマッサージもあり 毎日 足のマッサージに行きました。

朝食のバイキングは 文句なし
種類が多過ぎて 全種類は食べられませんでした。

部屋も とてもきれい。
アメニティも豊富nationalのターボのドライヤーや拡大鏡までありました。

バスタブあり
取り付け型シャンプーやボディソープあり
トイレは別

一つ残念なのが 脱衣場がないことでした。

ベッドサイドに 充電できる場所が2ヶ所あり 便利です。

スーツケース2つ 広げても余裕がありました。

冷蔵庫の中のジュースや水は無料でしたが お酒はありませんでした。

スタッフも日本語が少しできる方もいて 親切でした。

また 泊まりたいくらいです。

シーザー メトロ タイペイ クチコミ一覧(54)

dog&catさんが泊まったホテル

綺麗です

ハワイ > ホノルル

殆ど改装済みで とてもきれいでした。部屋からの景色は 本当に素晴らしいです。オーシャンビューにして良かったです。エレベーターが2つしか稼働していなくて 急ぎの時... クチコミを読む

部屋広々でしたが…

ハワイ > ホノルル

部屋は確かに広々としていて とてもきれいでした。ただ お掃除がいまいちかな。チェックインしたと同時に目についたのが前の宿泊者の物と思われる 砂が棚に結構残ってい... クチコミを読む

dog&catさんが利用した交通機関・関連施設

ハワイアン航空

ハワイアン航空に初めて乗りました。行きの飛行機は 機器の故障で 映画も全て観れませんでした。本当に辛い7時間でした。エコノミー席は 他の航空会社よりも狭いです。... クチコミを読む

シーザー メトロ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング