バロス モルディブ ホテル Baros Maldives
マレ
このホテルのプラン予約・料金比較
バロス モルディブ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
むらさきさん(女性)
女性/マレのクチコミ:1件
ハネムーンはモルディブに行きたいと思っていて
いろんな雑誌や旅行誌を見ていて、このバロスに行きたいと思ったのは
海に360°囲まれた砂浜で二人っきりのロマンチックディナーができるという写真を見て、ここだ!!!と思ってそれが決めてに。
(正確にはシェフとウェイターさんがいらっしゃるので4人だけど邪魔にならないように隠れてくれてました笑。そしてお食事が終わると、わたしたちを残して船で去っていきました。帰りたくなったら連絡してねとのこと)
本当に海の真ん中に2人っきり。不思議な感覚・・
またぜひぜひ行きたいリゾートです
毎日のようにシュノーケリングをして遊びました
リゾートの近くの海底にわざと船を沈めてありました
わざととわかっていても探検してるみたいでたのしかったな
お食事もとってもおいしくて豊富でした(旦那さんは他のホテルの方がもっと種類があったと言ってましたが)わたしはパッションフルーツを毎朝30個ぐらい食べれたのがうれしすぎて・・
わたしたちは毎回レストランでの朝食にしましたが、お部屋でもいただけると思います。
今度はお部屋でもいただいてみようかしら
毎日2回のハウスクリーニングをしてくださったのでいつお部屋に戻っても快適でした。もしかしたら毎日2回以上かも。。お部屋を離れているたびにきれいになっていたように思います
サンセットクルーズにも行きました。ほかのリゾートの隣も通ったり他のリゾートも少し見れてたのしかったです
スパにもいきましたが、あまり覚えていない・・・
ダイビングもしましたが、沖縄でのダイビングのようにリラックスできずこわかった・・・けどまたチャレンジしたいな
ダイビングのあとは海辺のソファでダイキリを飲みながらお昼寝
ときどきシーシャしたり・・ごろごろ。しあわせです
わたしがもう一つ楽しみにしていたのはピアノデッキと呼ばれているこれまた、海の真ん中にあるデッキでディナーだったりスパができるというもの。
ディナーをする予定でしたが、あいにくのお天気でキャンセルに・・・
かわりにビーチで2人だけのロマンチックディナーをセットしてくれました
ですがどうしてもピアノデッキに行きたかったので、次の日すこしだけ連れて行ってもらいました
どうもぽつんとしたところが好きなようで・・ 砂浜にふたりっきり。とか海の真ん中にふたりっきりとか・・・モニュメントバレーの広大な中にぽつんとという感覚も好きだったなぁ
モルディブには素敵なリゾートがたくさんあるので、いろんなところを試して、また少し年を重ねてからふたりで再度訪れたいなと思います
プランを検索しています…