セブ パークレーン インターナショナル ホテル Cebu Parklane International Hotel

セブ・シティ(セブ島)

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビーフロアにあるCafe、「BEAN DATE」で、フィリピンの伝統的なスイーツと軽食が食べられます。

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
masamim

男性/セブ島のクチコミ:431件

ロビーフロアのBEAN DATEでやってる14時からのデザートビュッフェで、メリエンダが食べられます。
メリエンダはスペインの伝統のおやつタイムの食事のことで、まぁイギリスのアフタヌーンティと同じですね。
スペインに統治されていたフィリピンでは、同じ習慣が根付いたんでしょう。

いろいろな国で、それぞれ独自のお菓子ありますよね。
見た目はちょっと・・
って感じでも、意外と美味しかったりします。

メリエンダでは、こんなスイーツがたくさん並んでます。
私は、「pitsi-pitsî」っていうココナッツをまぶしたお餅が好きです。
それと、やっぱりもち米で作った原色のペースト状のケーキやプト(蒸しパン)なんかはつまみます^^
でも、ディヌグアン(豚の血で作ったスープ)は無理でした^^;

メリエンダは夕食の代わりにすることもあるんで、焼きそばや小さなバーガーなど軽食。
それとフルーツも並んでいます。

料金は定かでないんですが、299ペソだったと思います。

カフェのデザートビュッフェで伝統のスイーツが食べられます。

デザートビュッフェは、2:00PMから6:00PMまで。

伝統的なおやつと軽食が並びます。

バーガーもあるんで、十分に夕食代りになります。

豚の血で作ったスープです。

ビュッフェには、通常の時間帯に並ぶパンなどは含まれません。

アヤラから徒歩5分くらいの中級ホテルです。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

セブ パークレーン インターナショナル ホテル クチコミ一覧(6)

masamimさんが泊まったホテル

masamimさんが行った観光スポット

masamimさんが行ったレストラン

masamimさんが行ったショッピング スポット

masamimさんが利用した交通機関・関連施設

セブ パークレーン インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング