アロフト エルセグンド - ロサンゼルス空港 Aloft El Segundo - Los Angeles Airport
ホテルランク
?
ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(エル・セグンド)
このホテルのプラン予約・料金比較
アロフト エルセグンド - ロサンゼルス空港のクチコミ
クチコミを投稿する
Sakanaさん(女性)
女性/エル・セグンドのクチコミ:1件
だいたい、120ドル前後の価格で泊まれることが多いと思います。
ロサンゼルスの空港ホテルは、West Century Blvd沿いを選ぶと、徒歩圏にあまり店がなく不便ですが、ここはRalphsやWalgreensなどのスーパー・ドラッグストアも、飲食店も多数あります。日本にまだ進出していないハンバーガーチェーンのHabit Burger、In-N-Out、Five Guysも徒歩圏です。ただ、夜遅くに女性1人で歩くのは控えた方がいいです。
フロントスタッフは、部屋が空いていればアーリーチェックインをさせてくれたり、徒歩で行けるおすすめの飲食店を教えてくれたり、フレンドリーで柔軟なサービスを提供してくれます。
夜はクラブみたいに照明を落として音楽をガンガンかけているので、ちょっとびっくりするかも。
マンハッタンのホテルは、サンクスギビングの週に泊まると安いと聞いてはいましたが、本当にお値打ちでした。1泊140ドルぐらいでした。ただ、普段は400ドル前後のこ... (クチコミを読む)
連泊プランが、毎日30ドル分のクリーニング利用や、ドリンクチケット付で、お値打ちでとてもよかった。古いホテルで(マリリンモンローが新婚時代に住んでいたホテルらし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…