メトロパーク ホテル モンコック Metropark Hotel Mongkok
ホテルランク
?
旺角 モンコック(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
メトロパーク ホテル モンコックのクチコミ
クチコミを投稿する
NTONさん(男性)
男性/香港のクチコミ:1件
15:00についたのでチェックインしたところ、まだ部屋の準備ができていないとのこと。15:30に準備ができるといわれたのでスーツケースをフロントに預けてホテルの近くのPioneer Centre Shopping Arcadeへ。ホテルに戻り部屋の準備ができたので、いざ入室。12Fで良い部屋だと思ったら、いたって普通。しかも3人で予約したのに2つしかベッドがない、フロントに急いで戻り、2つしかないといったら、エクストラベッドを準備するとのこと。外出の時間が迫っていたので、いつだと問いただしたところ、すぐだということで部屋で待つことに。10分くらい待ったら、おばちゃんがベッドを運んできて解決。
ホテルはメトロの太子駅から徒歩5分、旺角の街も徒歩圏内なので立地は悪くないです。
2.5
しまなみ海道の因島にある水軍の城です。駐車場から5分くらい階段を歩いて登ります。城の中に入ることができますが思ったよりも小さくてかわいいお城です。高台にあるため... (クチコミを読む)
しまなみ海道の因島にある観光地です。車で山の上の駐車場まで行き、そこから急な山道を15分くらいしっかりと歩き山頂を目指します。山頂は瀬戸内海を一望でき、とても素... (クチコミを読む)
プランを検索しています…