スポット オン 37875 ホテル キルティ イン SPOT ON 37875 Hotel Kirtti Inn

その他の観光地(インド)

住所 . Mirzapur,Azara Guwahati, Guwahati

空港に近く!オーナーもかなり親切です

5.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    寅次郎

非公開/その他の観光地(インド)のクチコミ:1件

ピポトラ自然保護区で野生のサイやバッファローを観たくグワハティに行きました。まったく知らない街なので、空港から近いホテルで安いところということで、ここにしました。ピポトラまでは普通往復4000ルピーなのですが、ホテルのオーナーが直接2500ルピーで連れて行ってもらえることになりました。ピポトラには外国人価格があるのですが、オーナーがインド人だったので、500ルピーでジープに乗ってサファリを楽しむことができました。グワハティに行ったらここにまた来たいです。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満

スポット オン 37875 ホテル キルティ イン クチコミ一覧(1)

寅次郎さんが泊まったホテル

寅次郎さんが行った観光スポット

寅次郎さんが行ったレストラン

寅次郎さんが行ったショッピング スポット

寅次郎さんが利用した交通機関・関連施設