旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel

タモン(グアム)

3.92 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋によってはエアコン壊れてます

3.0 旅行時期:2017/12 (約8年前)
meg

女性/グアムのクチコミ:4件

家族で2部屋借りました。事前にロビー棟に近いプールが見える部屋をリクエストしましたが、結果ロビー棟から1番遠い部屋になりました。名義も別々に申し込んだ2部屋が向かいだったので、それはそれで良かったんですが。
一部屋はエアコンも効いて寒いくらいでしたが、一部屋はエアコンがまったく効かず辛かったです。電気コンロでしたがステーキも焼くことが出来たしひと通り料理は出来そうです。冷蔵庫も大きく電子レンジも使えて便利でした。両方の部屋でトイレが詰まってしまう事があったので注意した方が良いかも知れません。夜中にエレベーターに閉じ込められた事があったりしましたが、コンドミニアムとしては良かったと思います。特にプールが雰囲気がよくプールサイドでのBBQは良かったです。
お得に大勢で泊まりたい、料理がしたいと考えている方には最適です。駐車場も十分にあるので駐車出来ない事もなくレンタカーを借りても便利です。ただキレイさにこだわる人にはむきません。

敷地内を歩くのも楽しい

ガーデン ヴィラ ホテル クチコミ一覧(74)

megさんが泊まったホテル

ガーデン ヴィラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング