ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.02 クチコミを見る(124件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装部屋は良かったけど…

3.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
meg

女性/グアムのクチコミ:4件

12月クリスマス前に4泊しました。
事前に改装した部屋を希望していた通り、改装されてピカピカの部屋に泊まれました。
改装された部屋はカードキーを入れる封筒に『Renovated』と書いてあります。
日本の常識ではあまり考えられないと思ったのが改装された部屋があったのは改装工事真っ只中の階で、梯子や資材、ペンキやら工具などがエレベーターを降りて自分の部屋まで歩く廊下にたくさん置いてあったり、工事の職人さんが作業していたり…。
お掃除に来てくれる方のカートが通れるのだろうかと心配になるほどでした。
音を含めて気になる人には気になるかも知れません。
部屋の中は本当に綺麗な新築同様で、シャワーブースと割と深めのバスタブが別になっていてシャワーで体を洗ってお湯にゆっくり浸かる事が出来て1日の疲れも取れました。
ベッドのある場所とお風呂(トイレやシャワー)はガラスで仕切られていて、そこにロールブラインドがかかっていました。
ひとり旅だったのでブラインドを開けて綺麗な夜景を見ながらお風呂に浸かる事ができたことはとても良かったです。
テレビは55インチの薄型で壁掛けになっていてNetflixやYouTubeなども見る事が出来ました。
写真で見ていたプールに行ってみたくて聞いたのですが『今ドライバーがいないから連れて行けない』と言われ不思議に思いました。
オーシャンビューホテルのプールの事だったのかな?と思いますが謎です。
駐車場は平置きと立体があったのかもしれませんが、平置きしか分からずでした。
新しい部屋にはホテルの案内もないし、電子レンジもなくリクエストしてレンジは入れてもらえましたが、化粧台になりそうな鏡の前に椅子もなくソファもなく部屋で食事をするにはベッドに座るしかありませんでした。
上の階へ部屋の移動をお願いしていましたが、聞く人によって毎日言うことが変わり結局希望は叶わず。
総合するとやっぱり改装した部屋はとても気持ちよく使い勝手も最高で安いホテルとしてはよかったと思います。

お風呂から

大きいテレビ

工事中

シャワーブース

ピカピカの客室

ベイビュー ホテル グアム クチコミ一覧(124)

megさんが泊まったホテル

ベイビュー ホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング