旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンペラー ホテル Emperor Hotel

台北

4.00 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所でした

4.0 旅行時期:2018/12 (約7年前)
もりこ

女性/台北のクチコミ:21件

建物自体は古いのですが、立地は目的次第にはなりますが良かったと思います。
私達はオプションがついたツアーでした。ツアーの集合場所にも近いこともあり、ホテルに迎えに来てもらえるのもありましたし、交差点を渡った所が集合場所になったり、それだけでも便利な場所だと思いました。
徒歩5分ほどの所に百貨店があり、その地下一階にはスーパーになっていて、お土産を購入するのに利用しました。林森公園の目の前ですので、地図を見るときにも目印になります。
地下鉄出口は松江南京か中山のどちらでも距離的には変わりないですが、ガイドさんからは中山駅の方が出口がわかりやすいと聞いたので中山駅を利用しました。地下鉄は一度しか利用していませんが、迷わず到着しました。人通りは夜も多いです。
部屋には日本のコンセントが3ヶ所くらいありました。110Vと表示されていますので、ドライヤーもそのまま使えました。台湾の差し込みでも110Vと表示してある所は、そのまま使用できます。
毎日水は補充されます。歯ブラシ、ボディソープ、石鹸、シャンプーあります。ただリンスはありませんでしたが、友人は使い心地は悪くなかったと言ってました。私はリンスを持って行ったので使用しましたが。
ドライヤーあります。ルームウェアはありません。
部屋は暖房が効きません。掛け布団は一枚ですので、寒がりの方は寝るときに暖かい衣類を用意した方がいいかもしれません。
フロントの方は日本語で対応してくれます。セーフティボックスはフロント預かりで、目の前で鍵をかけて、その鍵を渡してくれます。
朝食はパン、米飯、お粥の他に、おかずが多少日替わりになります。台湾独特のスパイスの香りがするものもありましたので、少量ずつ取って食べました。
部屋も広さはありましたし、職員の方は皆さん親切でしたので、私的には感じの良いホテルでした。

セミダブルとシングルのベッドを2人で使用

• ホテル写真

テレビは壁付け

エンペラー ホテル クチコミ一覧(84)

もりこさんが泊まったホテル

シンプルで過ごしやすい

石川 > 金沢

シングルで利用。金沢駅西口ロータリーに沿って歩き、左手方向にあります。徒歩5分以内です。新しい感じのホテルできれいです。ロビーで館内着、アメニティ(化粧水や歯ブ... クチコミを読む

朝食、温泉付き

石川 > 金沢

今回は3人で予約。シングルがなかったのでツインを2部屋で予約しましたが、途中1人追加。ホテルに問い合わせ、追加料金支払うことで4人で泊まることができました。メー... クチコミを読む

もりこさんが行った観光スポット

もりこさんが行ったレストラン

もりこさんが行ったショッピング スポット

もりこさんが利用した交通機関・関連施設

エンペラー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング