グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム リーフ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mas528さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
グアムでは近年は必ずここに泊まります。買い物等行動派の方にオススメです。
5年ほど前は、13時すぎても部屋の掃除に来てなかったりしましたが、
今回は12時すぎにはお掃除バッチリでした。
今回は一人旅で、某代理店経由予約、部屋指定なし、お値打ち価格でしたが
幸運にもインフィニティタワーを初めて利用しました。
キングサイズのベットでも部屋は広々、もちろんウオーターサーバーも重宝しました。
低層階だったからか?シャワーの水勢がとても良くて、長年海外旅行していますが
ナンバー1でした。
施設は古いのでエアコン等の音がかなり大きいですが、お値段考えたらしょうがない!
冷蔵庫もキンキンに冷やせてビール飲みには大変よかったです。
さらに、プール階にあるバー(以前は月光という名前でしたよね?)が
ずっとドリンク半額で非常にお得でした! ローカルの方も以前より多くいて
楽しめました。来年も行くので、ぜひこのままの価格を維持してほしい…(笑)
駅に近く、比較的新しいホテルのため大変キレイです。お部屋のお風呂も大きいですし大浴場もありました。マルートという商業ビルの5階がフロントのため、途中まで商業施設... (クチコミを読む)
秋田駅から近く、雨が降っていても屋根伝いに行くことが可能。おとなりは西武秋田店で地下に人気の稲庭うどん店が入っており便利でした。クラブフロア、土日の1名利用でし... (クチコミを読む)
評価なし
水曜日の夜にやっているチャモロビレッジのナイトマーケット。とにかく安くてボリュームたっぷりの夕飯が食べれます。味のほうも、結構おいしい!$5でレッドライス・春巻... (クチコミを読む)
プランを検索しています…