旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オムニ ダラス ホテル Omni Dallas Hotel

ダウンタウン/マーケット・センター(ダラス (テキサス州) )

3.21 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食バッフェが美味しかった

4.0 旅行時期:2017/10 (約8年前)
乗継大臣

女性/ダラス (テキサス州) のクチコミ:4件

コンベンションセンター直結、シックスフロアミュージアムも歩いて5分という距離で、観光にも、イベント参加にも便利なロケーションです。

到着の1時間ほど前にネットでチェックインしておいたので、ホテルフロントでは列ができていない専用カウンターでカギをさっと受け取るだけ。

近隣で開催されたイベントに参加するために1泊しただけで、夕方から深夜までイベントで部屋にはいないので、部屋からの眺めは特にチョイスしていなかったら、Lamar通りの北向きの部屋に通されました。でも、ダウンタウンの歴史を感じさせる赤レンガの建物、イルミが奇麗な近代デザインの建物などが見えて、悪くはなかったです。

バスルームにはTVが映る大きな鏡があって、ライティングも洗練されたデザインでよかったです。一点、不可解なのは、トイレットペーパーの位置が遠くて(爆)。この部屋だけだったのか、ほかの部屋もなのか、次回も泊まって確認してみたいです。

夕方の屋上プールは、週末だったこともあり、カップルだらけで大混雑。ビーチベッドも座れる場所もどこも空いていなかったので、楽しみにしていた「ダウンタウンの夕景を眺めながらジャグジー」は諦め、翌朝、モーニングコーヒーを片手に「青空の下のジャグジー」でリベンジしました。

イベント終了後、部屋で小腹がすいたのでルームサービスを頼んだのですが、1時間半待たされて参りました。注文時にグループの注文が入っているので45分くらいはかかるとは言われていたのですが、まさか倍の時間がかかるとは。深夜だったし、仕方ないのでしょうけど。1時間たったころ、電話してどんな様子か聞いたら、「あともう少し」って言っていたのに。そこからさらに30分待ちました。

まあでも、朝食のバッフェがすごくおいしかった(これだけの理由で、次回もまたここに泊まりたいと思っています)のと、レストランも、フロントも、ルームサービスのデリバリーの人も、みんなスタッフがとても丁寧で、親切だったので、良しとします。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
ルームサービスが遅かった
バスルーム
最新アメニティ。
ロケーション
客室
掛け布団がいい気持ち

オムニ ダラス ホテル クチコミ一覧(3)

乗継大臣さんが泊まったホテル

乗継大臣さんが行った観光スポット

乗継大臣さんが行ったレストラン

乗継大臣さんが利用した交通機関・関連施設

オムニ ダラス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング