東横イン 釜山西面 Toyoko Inn Busan Seomyeon

西面 ソミョン(釜山)

4.31 クチコミを見る(183件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カフェ通りの近く

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
もりこ

女性/釜山のクチコミ:28件

他の方の口コミにもありますが、日本の東横インと設備はほとんど同じ印象です。チェックインの時に室内の清掃を希望するか聞かれ、希望しませんと伝えたところ、清掃の代わりに補充用のお水、ティーバッグ、歯ブラシ、タオルが入り口扉のドアノブにかけてありました。
コンセントは日本用と韓国用があり便利でした。シャンプーやボディーソープは浴室に備え付けです。
女性にはフロントでレディースセットがもらえました。希望すれば追加でもらえるようで、化粧水やパックがセットになったものがもらえました。
部屋はスーツケースを広げるには狭かったですが、ベッドの下に荷物を入れるスペースがありました。私のスーツケースは高さもあったので、ギリギリ入らなかったのですが、荷物の量によって活用するといいかもしれません。
地下鉄からホテルまでですが、西面駅だと階段を上らないといけません。そのため、他の方の口コミを参考に一駅先の田浦駅を利用しました。ここからだとエスカレーターを使用できますし、歩く距離もほとんど変わりませんので、帰りには利用しました。
NC百貨店がすぐそばにあり、コンビニやスタバもすぐ近くにありました。また、道路を渡った先がカフェ通りです。立地としては悪くない場所でした
フロントは皆さん日本語が話せますので、マッサージの予約もフロントの方にお願いしました。

コンセントの場所

• 備品

備品

• ホテル写真

一階にコインランドリーもありました

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

東横イン 釜山西面 クチコミ一覧(183)

もりこさんが泊まったホテル

もりこさんが行った観光スポット

もりこさんが行ったレストラン

初、刀削麺

愛知 > 岡崎

いつか食べてみたいと思っていた刀削麺。お店の看板につられて入店。太めの不揃いのきしめんのようで硬めのもちもちした麺でした。よく噛まないといけないので満腹感あり。... クチコミを読む

朝ラーメン食べてきました

岐阜 > 岐阜市

パン屋さんで朝ラーメンが食べられる珍しいお店です。偶然他のサイトで口コミを見かけ、気合を入れででかけてきました。月曜日と木曜日のみラーメンが20食限定で食べら... クチコミを読む

もりこさんが行ったショッピング スポット

もりこさんが利用した交通機関・関連施設

東横イン 釜山西面のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング