イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ Ilikai Hotel & Luxury Suites

ホノルル

4.07 クチコミを見る(93件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大好きなホテルです

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
tommy

女性/ホノルルのクチコミ:2件

コンドミニアムなので、ホテルのように清掃もないのでゆっくり過ごせます。
今まで5回位泊まってますが、どの部屋にもデカイ冷蔵庫とレンジ完備のキッチンがありますので、部屋での食事も快適です。
今回は4階に泊まったのですが、階下や隣のホテルでの賑やかなライブ音などが聞こえてきて、窓を開けるとかなりの盛り上がりぶりを味わえます。気になる方は、高層階の方が良いかもしれません。
海にも近いしサーフィンスポットもすぐだし、私は大好きなホテルです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
4階の一応海の見える部屋でした
コストパフォーマンス
サービス
ホテル内のサービスは、チェックインまでの荷物を預かってくれるところしか利用していませんが、特に不便は感じません。
バスルーム
今回はシャワーのみの部屋でしたが、可動式のシャワーでしたし、特に不満はありません。
ロケーション
花火は見えない部屋でしたが、一応マリーナと海は見えました。今回は海にかかる虹も見れました。
客室
一人での宿泊でしたが、ソファもテーブルもあり、スーツケースも余裕で広げられ快適でした。

イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ クチコミ一覧(93)

tommyさんが泊まったホテル

イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング