旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツ Luana Waikiki Hotel & Suites

ワイキキ(ホノルル)

3.80 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりしたい人におすすめ

4.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
tommy

女性/ホノルルのクチコミ:2件

一昨年に続き、2014年9月もルアナワイキキに宿泊。以前はアウトリガー系だったのですが、いつの間にかアクアになっていました。
今年もパーシャルオーシャンビューの部屋に宿泊。フォートデルシー公園越しに海も見えるので、サーフィンをするのに波チェックもできます。

今年は2ベッドの部屋。前回は1ベッドにフルソファーの部屋だったが、2ベッドの方が使い勝手がよかったです。小さいながらも食事もできるテーブルセットもあったので、特に不便は感じませんでした。

オーナー主催のワインパーティーのようなものが今年はあり、オーナーにすすめられるまま参加。ハウスワインですが、グラス1杯いただいて帰りました。
ビーチチェアもレンタル出来るので、海に行くとき借りれてよかったです。
自転車もレンタル出来るとか。私たちは借りませんでしたが。

ワイキキ中心部より離れているので、静かで私たちはとても気に入っています。
唯一、風呂場の掃除(床)がいつもイマイチだったのだけが残念ですが、細かいことはあまり気にしないので、また次回も泊まると思います。

1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
パーシャルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
キッチンもあり、狭いながらもラナイもあり、パーシャルオーシャンビューはコスパが高い
サービス
新聞有。タオルとビーチチェアが借りれます。
バスルーム
固定式シャワー。バスタブあり。
ロケーション
アラモアナショッピングセンター寄りのホテルなので、ワイキキ中心部より離れています。私はその方が静かで良いですが。
客室
部屋によって広さが違いますが、二人で泊まるには充分な広さです

ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツ クチコミ一覧(52)

tommyさんが泊まったホテル

ルアナ ワイキキ ホテル & スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング