Mantra Towers of Chevron Surfers Paradise Mantra Towers of Chevron Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしい眺めでした

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
チップママ

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

家族3人で4泊しました。部屋は2ベットルーム2バスルームを予約。高層階をリクエストしておきました。
26階のお部屋でサーファーズのビーチが綺麗に見えてとても良かったです。
口コミでは設備が古いと書いてあったりもしたので、ちょつと不安でしたが、お部屋はとても綺麗にクリーニングされていて清潔でした。キッチンは新しく、洗濯室も部屋の中にあり乾燥機も付いていたので毎日洗濯もでき、タオルなども一緒に洗うことができたので気持ちよかったです。バスタブは浅いタイプでチョッビリ古い感じでしたが水量は充分でした。
ちょつと戸惑ったのが、駐車場です。空港からレンタカーを借りたのですが、まずチェックインしないと駐車場に入るシャッターが開かないので駐車場が分からずにサーファーズの街をグルグルさまよってしまいました。(笑)まず、ホテルのロビー前に車を止めてチェックインするようですが、私たちの行った時間はチエックインのピークだったようで止まる場所がなかったので、隣のスーパーのコールスの駐車場に止めてフロントに行きやっとチェックインすることができました。チエックアウトはフロントの人がいない時間帯だったのですが、鍵をフロント横のホックスに入れるとチエックアウト完了のようです。御参考までに…
ホテルとは違い自分のペースで過ごせるアパートメントタイプを選んで良かったと思いました。また、利用したいと思いました。

Mantra Towers of Chevron Surfers Paradise クチコミ一覧(6)

チップママさんが泊まったホテル

チップママさんが行った観光スポット

チップママさんが行ったレストラン

チップママさんが行ったショッピング スポット

お土産ではなく

ハワイ > ホノルル

カハラモールでショッピングしていた時に、立ち寄りました。キッチン雑貨のお店です。今回の旅行中で自宅用のおしゃれなフォークがあれば買って帰りたいと思っていたところ... クチコミを読む

Mantra Towers of Chevron Surfers Paradiseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング