旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プロム ラチャダ ホテル Prom Ratchada Hotel

ラチャダー地区(バンコク)

3.40 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても良いホテルです

5.0 旅行時期:2018/08 (約7年前)
fi

女性/バンコクのクチコミ:1件

地下鉄の駅、ビッグC、鉄道市場から近いので、こちらのホテルを選びました。
結果から言うと、非常に満足できるホテルです。

私は英語の聞き取りが苦手なのですが、フロントのスタッフは丁寧に説明してくれました。
部屋に置いてある案内の紙にも、空港へのアクセス、周辺の店への所要時間と場所、交通機関の利用方法などが細かく書かれて、ホテルの心遣いを感じました。
冷蔵庫には何も入っていなかったので、購入したものを好きに入れて使えて便利でした。別のホテルで、備え付けの飲み物を飲んだのではないかとチェックアウトの際にトラブルになったことがあったので、安心して冷蔵庫を使えました。

朝食は9種類のメニューから選べます。辛い食べ物が苦手な連れも、とてもおいしいと満足していました。トーストと飲み物は自由に取ることができます。
シャンプーとコンディショナー、ボディソープはシャワールームの壁に備え付けてあります。洗面所には綿棒とシャワーキャップがありました。歯ブラシ、クシ、固形石鹸はビッグCで購入して使いました。

ホテルの窓からはビッグCの裏側が見え、ホテル前の通りに並ぶ屋台を眺めることができます。焼き鳥、から揚げ、お供え用の花、コーヒーなどの屋台がありました。
早朝は、リスが電線を渡る姿を見ることができました。
窓の隙間から外の音が漏れてきますが夜間は静かになるので、快適に眠ることができました。

ビッグCの建物に向かって左端から駐車場に入ると安全に行き来できます。
大通り沿いにも屋台が並び、1皿20~30バーツなので、食べるものに困ることはありません。
ビッグCの駐車場でトゥクトゥクやバイクタクシーに乗ることが可能で、大通りに出たらタクシーにも乗れます。

これまではエラワンの祠近くのホテルを利用していましたが、騒音が気になっていました。こちらは宿泊客が穏やかで、周辺のお店もタイ人の利用が多く、地元の生活を見られて面白いと思いました。次からはこちらを選びます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プロム ラチャダ ホテル クチコミ一覧(15)

プロム ラチャダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング