旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア citizenM New York Times Square

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地よく清潔でお洒落

4.0 旅行時期:2018/08 (約7年前)
nyaku

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアまで歩いてすぐで立地がとてもいいです!
食べるものにも困りません。
ベッドが広く窓が大きいのもよかったです。
部屋には無料の水とWifi,映画を観れるのもポイント高いです・
ロビーにバーがあり、また21階にバーがありどちらも雰囲気がいいです。21階のバーはニューヨークの景色を楽しむことができ楽しいです!

そのほかはすべてコンパクトで、スーツケースは一人分広げられる広さ。
電気・テレビはタッチパネルで操作できるなど、面白かったのですが操作の仕方にてこずりました・・証明は色々楽しめます。
バスルームのシャワーは2種類あって水圧もよく気持ちいいですが、
バスルームのドアに鍵がなくきっちりと閉まらないところは少し残念。
またボディソープとシャンプーが一緒なので気になる人はシャンプーがあるといいと思います。

利用目的
ホテルのスタッフはフレンドリーです
バスルーム
シャワーがいい
ロケーション
タイムズスクエアまで歩いてすぐです
客室
ベッドと窓が大きくて良いです。その他はコンパクト

シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエア クチコミ一覧(6)

nyakuさんが泊まったホテル

駅直結で便利なホテル

山形 > 山形市

南館に宿泊しました。友人が割引クーポンを持っていてお得に泊まれました。駅直結、雨に濡れず寒さに凍えずとても便利。11月末の山形、夜はしっかり冷えます。ホテルを出... クチコミを読む

博多旅行

福岡 > 博多

観光地へのアクセスが良くて値段もお手頃なホテルです。ベッドが小上がりで部屋の印象はスタイリッシュな感じ。やや狭い感じはしましたが、清潔感があり好印象です。コンセ... クチコミを読む

nyakuさんが利用した交通機関・関連施設

成田から仁川

成田から仁川まで利用しました。機内食は行きは焼き肉弁当のようなものに帰りはナゲットの入った弁当で、普通に美味しく、映画もちゃんとありよかったです。帰りのゼリーは... クチコミを読む

ニューヨークからメキシコシティ

2.5

ニューヨーク(JFK)からメキシコシティ日本語はもちろん通じない乗務員の態度もやる気がなく、飲み物がなかなか出てこず映画は機材故障とのことで、見れなかった。また... クチコミを読む

シチズンM ニューヨーク タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング