パシフィック モナーク Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.16 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

毎年お世話になってます!

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
shi-chan

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ここ数年ハワイに毎年行っていて、こちらには3回目の滞在です。初年度はヒルトンに泊まりましたが、エリアが離れているのでヒルトン内のプールやラグーンで遊んだりショッピングレストラン利用以外は、どこへ出るにも不便で、
比べてこちらの立地は最高です!
ビーチまでも歩いてすぐなのでタオルを借りてそのまま水着で行って帰って来られますし、レンタカーのアラモもハーツ(隣のハイアット内)も歩いてすぐです。
現地ツアーも、隣のハイアットから出るものが多いのでわかりやすいです。
どこへ出るにも中心地なのでプランが立てやすいです。

一階のおにぎり屋さん、「いやすめ」ではわかめうどんも納豆もおでんもぬか漬けも食べられるので子連れには助かります。

最初はキッチンが使えるというメリットで選びましたが、今ではツーベッド+ソファーベッドで広いラナイからはビーチがのぞめ、3階のコインランドリーも、駐車場も、固定じゃないシャワーも何もかも値段のわりにかなりの満足度です。
暮らすように長めに過ごしたい庶民派スタイルにはもってこいのホテルです。
今年は初めて日本人のスタッフが受付にいました。

一通り揃っているキッチン

ホテルの上にあるプール。小さいけど眺めは良いです。風は強い

1階のいやすめの天ぷらうどんを部屋のテーブルで

ラナイからの写真

隣のハイアットがそびえ立ちますが、充分