ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.35 クチコミを見る(259件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お値段は高めですが…

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
たんたかたん

男性/ソウルのクチコミ:68件

少しだけ贅沢をして、ロイヤルホテルに宿泊。
 ここは、明洞聖堂の真向いと繁華街の中心に位置しており、明洞のどこに行くにも便利です。
 地下鉄駅までは、明洞駅、乙支路入口駅いずれも少し離れており、10分近く歩きますが、繁華街を流しながら歩くので、見物しながら歩くとあっという間です。
 また、明洞聖堂の先に進むと、三一大路に出るのですが、すぐに「ソウル白病院」バス停があるため、バスでの移動もあちこちに行けて便利です。
 部屋は、快適そのもので、シングルながらも広々としており、浴槽も広いのでゆったりとできました。
 今回、行く機会はありませんでしたが、屋上のラウンジも景色がきれいなのでおすすめです。

リニューアルして内装も綺麗になりましたが、由緒あるホテルです

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロイヤル ホテル ソウル クチコミ一覧(259)

たんたかたんさんが泊まったホテル

たんたかたんさんが行った観光スポット

たんたかたんさんが行ったレストラン

たんたかたんさんが行ったショッピング スポット

たんたかたんさんが利用した交通機関・関連施設

持ち込み品に注意

韓国 > ソウル

新しく開通したKTXの始発駅である水西駅や流行の発信地である江南駅や新沙駅、高級ホテルのハイアットホテルやヒルトンホテルを通り、南大門市場や市庁、ソウル駅、光... クチコミを読む

ちょっとリッチにビジネスクラス

日本に帰国する際、エコノミーの空席が取れずにビジネスクラスを利用することに。 金浦のKALラウンジも、辛ラーメン程度しかないのが分かっていたので、機内食で夕食... クチコミを読む

ロイヤル ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング