スタズ ホテル ミョンドン 2 Staz Hotel Myeongdong 2

ソウル

3.62 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人で過ごすには十分な広さ

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
たんたかたん

男性/ソウルのクチコミ:68件

どうせ寝るだけだから、広さはさほど求めないが、小汚いのは勘弁だし、ついでに、辛い料理ばかりだとウォシュレットが必須かな…そう思って選んだのが、このスタズホテルミョンドン2でした。
 3年前にオープンしたばかりの綺麗なホテルで、当然建物は真新しく、トイレはウォシュレット完備!
 14時チェックインながらも、12時に到着してダメもとで尋ねると部屋を案内してくれました。(本当に暑かったので、とても感謝)
 ただし、部屋の窓ガラスからは真向いの居酒屋の席が丸見えで、落ち着かないので、結局ほとんどカーテンを開けることはありませんでしたが、どうせ日中は観光で出かけてばかりだったので、まったく関係ありませんでした。
 屋上は開放されており、南山や明洞の夜景が独り占めできる感じで見られるほか、地下には洗濯機&乾燥機が備え付けられており、3000ウォンでそれぞれ使えたので、ほとんど着替えを持っていかずにすみました。
 毎日ミネラルウォーターが2本、サービスで提供され、冷蔵庫もあるので、快適でしたね。
 一つだけ残念だったのは、浴槽の狭さ。
 ただ、安い宿ならシャワーしかなく、使うとトイレも含めて床がびしょびしょになることを考えると、十分でした。
 明洞聖堂付近から歩いて7、8分ほど掛かるものの、とても安い金額で宿泊できたので、今後も定宿にしたいと思います。

真新しいホテルで清潔でした

部屋はかなり手狭ですが、寝るだけだし

ウォシュレットも完備です

屋上からは明洞が一望できます

ソウルNタワーもすぐ近くに見えます

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

スタズ ホテル ミョンドン 2 クチコミ一覧(31)

たんたかたんさんが泊まったホテル

たんたかたんさんが行った観光スポット

たんたかたんさんが行ったレストラン

たんたかたんさんが行ったショッピング スポット

たんたかたんさんが利用した交通機関・関連施設

持ち込み品に注意

韓国 > ソウル

新しく開通したKTXの始発駅である水西駅や流行の発信地である江南駅や新沙駅、高級ホテルのハイアットホテルやヒルトンホテルを通り、南大門市場や市庁、ソウル駅、光... クチコミを読む

ちょっとリッチにビジネスクラス

日本に帰国する際、エコノミーの空席が取れずにビジネスクラスを利用することに。 金浦のKALラウンジも、辛ラーメン程度しかないのが分かっていたので、機内食で夕食... クチコミを読む

スタズ ホテル ミョンドン 2のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング