旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニッコー サイゴン Hotel Nikko Saigon

タンビン区(ホーチミン)

4.32 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティは最高

4.0 旅行時期:2018/08 (約7年前)
INU

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

1週間ほど、お盆時期に滞在しました。
立地=ダウンタウンからはタクシー移動となりますが、シャトルバスもいつでも予約できました。
隣のモール?は、ホテルと連結しているので、フロントを横切って、行き来できます。
特に購入したいものはなかったですが、レストラン階はランチ時は、現地の方で混んでました。
室内、館内共に、清掃も行き届き、清潔で、快適です。
プールも、利用者があまりおらず、読書と日光浴、お昼寝といい時間でした。
朝の食事も、初回お願いすると、その後も毎朝、顔を覚えてくれていて日本の新聞を用意してくれました。
日本食のスープのクオリティが良く、毎回違うスープは楽しみにしていました。チーズ、ハムも、美味しいクオリティです。
日本語の案内も多く、2人くらいは、こちらが日本人だとわかると、日本語で対応してくださるホテルスタッフもいました。
夜は、ラウンジで生演奏をしているので、1杯いただきに行きましたが、居酒屋同等の声を出している団体もおり、静かにお酒を楽しむ感じではなかったですが、それさえなければ、居心地はよかったです。

ほぼ満足なのですが、滞在した10Fの部屋、昼間も少し仕事をしなければならない時に、テレビをつけていなかったのですが、お隣の部屋からのテレビの音がけっこう聞こえます。深夜も聞こえるので、一度、フロントに連絡をしましたが、改善された気配は、その後数時間、ありませんでした。もっと上階だと、違うのかもしれません。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ホテル ニッコー サイゴン クチコミ一覧(146)

INUさんが泊まったホテル

INUさんが行ったショッピング スポット

ホテル ニッコー サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング