JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-La JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-La

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

3.64 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地とプールの雰囲気は最高!だけど…

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
晴れ子

女性/シンガポールのクチコミ:4件

サマセット駅直結で、どこに行くにも便利。
隣接するオーチャード・ゲートウェイはレストランやショップも充実していて快適です。

そして、ホテルのプールからはマリーナ・ベイ・サンズも望め、雰囲気も最高!
プールの水温が低いのが残念ですが、プールサイドでカクテルを頂くには最適です。
夕方にはヨガをやっていたり、客室係りのロボットがいたり、オシャレで最先端なビジネスホテルという感じでした。

フロアに自販機があり、200円くらいでカップ麺が売っていたり、ラウンジのフリーフロープランもお値打ちだったりと、滞在費用はあまりかからないかも。
若い子がSNS映え重視で泊まるには、ピッタリなホテルだと思います。

マイナスポイントは、宿泊費も結構すること(笑)
朝食ナシで1泊25,000円くらいだったのですが、同じ値段で、立地も近いマンダリン・オーチャードに泊まれる(しかも朝食付き)ので…マンダリンにしておけば良かったかな~と思う場面も結構ありました。
一番は客室が狭いこと。マンダリンは広めですが、こちらは本当にビジネスホテルという作りです。ベッドはふかふかだし、広めなので満足ですが。
アメニティも、シャングリラ ・ホテル系列のカジュアルホテルなので、必要最低限のものを用意してある、という感じ。
不満は無いけれど、感動も無いです。
あと、マンダリンの方がオーチャード寄りなので、ショッピングには便利だったんだなあ、と実感しました(笑)

今回は新しいホテルに泊まってみたかったし、プールの眺めも楽しみたかったので、まあ満足ですが、1回泊まれば充実かな。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-La クチコミ一覧(28)

晴れ子さんが泊まったホテル

晴れ子さんが行った観光スポット

JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-Laのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング