カタタニ プーケット ビーチ リゾート Katathani Phuket Beach Resort

カタ・ビーチ(プーケット)

3.91 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れに最適。静かでここだけでも満喫できるホテル

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
juju

女性/プーケットのクチコミ:1件

プーケットの中でも南の方のはずれたカタビーチの横のほぼプライベートビーチに近い雰囲気のリゾートでした。
空港までは1時間ちょっとかかるし、他の場所に行くにもちょっと不便なのが難点でしたが、ホテルの中でいろいろなものが完結しているので、ゆっくりリゾートで過ごすのが目的なら十分堪能できます。
ホテルのスタッフは感じがよく、部屋はドアを開ければ外に面した廊下なので濡れた水着スタイルでも人目を気にせず歩けて良かったです。
とても広いホテルですが、ホテルのあちこちにプールがあり、子供は全部制覇する、と張り切ってあちこちで泳ぎ、楽しめました。深さもいろいろあり、滑り台などもあって面白かったです。
朝食のビュッフェも種類が多く、どれも美味しくて満足しました。
また、ホテルのレストランも綺麗でお洒落なレストランでしたが値段も手頃で利用しやすかったです。タイ料理のレストランに行きましたが、辛いものにはマークが付いていて注文しやすかったのも良かったです。私たちはいろんなものを家族でシェアして食べましたが、子供用のパスタなどのメニューもありました。
西のビーチに面したホテルなので海に沈むサンセットがとても美しく、それも付加価値があると思いました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
サービス
スタッフみんな感じがよく綺麗で、アメニティーも十分。タオルもホテル内容とビーチ用と両方用意され、滞在中希望すればいつでも変えてもらえ
バスルーム
バスがないのはわかっていたけれど、やっぱりある部屋の方が良かったかな?シャワーのフック位置が高く、10歳の子供では手が届きませんでした。
ロケーション
部屋からプールが見えてリゾートムード満点でした
客室
部屋は清潔で広く、使いやすかったです。テラスも水着を干すのにちょうど良かったです。

カタタニ プーケット ビーチ リゾート クチコミ一覧(45)

jujuさんが泊まったホテル

カタタニ プーケット ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング