旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

InterContinental Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHG Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHG

カルバー・シティ,ビバリー・ヒルズ(ロサンゼルス)

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

出来る事ならスイートに泊まりたかった。

5.0 旅行時期:2016/08 (約9年前)
mikky

男性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

旅行会社にお願いしたけど日本からスイートを予約する事が出来ませんでした。
現地でスイートへ変更をお願いしましたが夏休み、お盆ということでスイートは全て埋まっていました。でも、一度泊まりたかったインターコンチに泊まれて良かったです。

InterContinental Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHG クチコミ一覧(10)

mikkyさんが泊まったホテル

mikkyさんが行ったレストラン

mikkyさんが行ったショッピング スポット

アクセスがいい

グアム > グアム

グアム初めてで、お土産をどこで買うか迷ってました。Tギャラリアのすぐ近くということで、ホテル間を無料で廻っているシャトルバスに乗れば夜9時でも無料でホテルに戻れ... クチコミを読む

ルイヴィトン

グアム > グアム

日本より安いし、(値段聞いて「うわっ安っ」て声が出ちゃいました。)最新や人気の品揃えだし、最初は期待してなかったけどヴィトン買おうと思ったら絶対行ったほうがいい... クチコミを読む

InterContinental Los Angeles Century City at Beverly Hills By IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング