ホリデイ イン エクスプレス タイペイ トレイン ステーション Holiday Inn Express Taipei Train Station
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町,迪化街(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス タイペイ トレイン ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
ちーちゃんさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
2018年8月に50代の私と、60代の友人(友人は、足が悪い)と利用しました。あまり歩けないので、どこに行くでも近いであろう、このホテルに滞在しました。ホテルから寧夏夜市まで5~7分で着きます。ホテル隣には、「ウエルカム」と言うーパーマーケットあります。お土産は、ここで全て揃いました。セブンイレブンも徒歩5分以内にあります。ちょっと歩きますが、カルフール(大型スーパーマーケット)までも15分で、着きます。油化街も徒歩15分
位で、着きます。ホテル周辺には、「るるぶ」とかの情報雑誌には、載っていませんが普通の台湾の人が行く、マッサージ店は、多々あります。言葉は通じませんが、利用しました。上手でしたよ。身振り手振りで、十分施術できます。中山駅まで徒歩15分位です。新光三越
に行ってきました。三越だけに、お高いです。(品物は、いいです。)夕飯は、寧夏夜市の両側に食堂が沢山あり、そこで食べました。(友人が、「夜市の露天商は、お腹があたるとこわい」というので…。)私は、夜市で氷入りマンゴージュースを飲みました。(大丈夫でした)旅行情報雑誌で、いまいちわからないのが、徒歩何分ですよね。今回の徒歩は、足の悪い友人に合わせて、ゆっくり目の徒歩です。半年前に申し込んだからか、部屋は、広く、大きいソファーもありました。ウオシュレットも付いていて、ビックリです。60代の友人は、「楽しめた」と言っていました。おばさんでも楽しめたホテルでした。
2017年8月に利用しました。ガイドさんによると、フィリピン人の利用が多いホテルだそうです。安いから‥、だそうです。SM目の前なので、お土産買いには困りません。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…