TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のクチコミ
クチコミを投稿する
Sakiさん(女性)
女性/ダナンのクチコミ:2件
とっても素敵なホテルでした!
全室スイートでプライベートプール付き!
もちろん大きなプールもありますしビーチもすぐです。
朝食はお部屋でもビーチでも朝食会場でも好きなところで食べられます。
そしてスパが受け放題です!スパの内容に関しては普通でしたが、予約さえ空いていれば受け放題なので嬉しい!
ホイアン行きのバスも出てました。
日本人の方もいらっしゃってとても助けて頂きました!
実は別のホテルから移動してくる際に、タクシー内に荷物を忘れるという事件が発生、、、。荷物の移動を全てタクシーの方とホテルの方にお願いしていた私はどこで荷物を紛失したのかも分からず困っていたのですが、こちらのホテルの方が見つけてくださり、本当に助かりました。
また友人が私の誕生日をサプライズでお祝いしてくれたのですが、その対応もとても丁寧にして下さったとのこと。そしてホテルの方からもケーキなどお祝いをいただきました!素敵な誕生日プレゼントとなりました。
このホテルのおかげでダナンが大好きになりました♡また行きたいです!
2歳息子と一緒に、私自身も初めてのケアンズ、初めてのグリーン島でした。小さな島ですべて歩いて移動できるし、ビーチもそんなに広くないけれどもう1泊したいほどとって... (クチコミを読む)
仕事の時に何度か利用しました。街の中心地まではタクシーで15分ほど。ロビー、客室共にとてもきれいです。わたしは行ったことがありませんがレストランも良いとのことで... (クチコミを読む)
期間限定で競馬場内でイルミネーションが見られます!わたしが行った時は来ている人が少なすぎて心配になりましたが、とっても楽しめました!普段競馬を見る人も、見ない人... (クチコミを読む)
プランを検索しています…