Radisson Resort & Spa Hua Hin Radisson Resort & Spa Hua Hin

ホアヒン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向けのホテルです

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ヨッシー

男性/ホアヒンのクチコミ:2件

家族4人(私、妻、小学生と中学生の娘二人)でキングベッドのデラックスルームをExpediaで予約しました。エキストラベッドを特にリクエストしていませんでしたが、2段ベッドも用意されていて部屋も広く、快適でした。コンセントの数が多いので、スマホ、タブレット、カメラ等の充電には困りませんでした。全室オーシャンビューのようで、眺めは最高でした。
ファミリー向けのホテルで、プールにはウォータースライダーなどがあり、子供向けの無料のアクティビティが充実しています。
私が滞在した時は、無料で、綿菓子やアイスをもらえたり、マスコットやクッションに絵を描くアクティビティがありました。
バンコクのドムアン空港からタクシーで移動しましたが、200kmぐらいの距離で、移動する時間帯によりますがタクシーで2時間半から3時間の場所にあります。
ナイトマーケットまでタクシーで20分前後の距離であり、移動手段は限られます。ホテルからシャトル便もありますが、有料で本数も限られています。タクシーよりは、割安なため利用を予定されるのであれば、チェクインカウンターの向かい側にあるカウンターに料金や時刻表がかかれたシートが置かれているので、事前に確認するのをお勧めします。
タクシーはホテルの正門の前辺りに常駐しているので、すぐにつかまえることが出来ます。メータータクシーではないので値段交渉は必ずしましょう。
同じ正門前に、セブンイレブンががあり便利です。

部屋からの眺め

Radisson Resort & Spa Hua Hin クチコミ一覧(6)

ヨッシーさんが泊まったホテル

ヨッシーさんが行った観光スポット

Radisson Resort & Spa Hua Hinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング