JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチ JW Marriott Hotel Singapore South Beach

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

3.84 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールサイドが素敵!

4.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
tonton

女性/シンガポールのクチコミ:2件

■プール
最上階のプールを利用する時間がなかったのが悔やまれるくらい、とても素敵なプールサイドだった。真正面にドーンという感じではないが、マリーナベイサンズも見え、ビル群を眺めながらプールやお食事を楽しめるようになっていた。浅めの箇所もあり、小さな子どもも入っていた。
日光浴が好きな方はイマイチなプールサイドかもしれないが、窓がない室内のような開放的なプールサイドで、屋外の空気や景色を楽しめるのは個人的にとても素敵だった。

■客室
お部屋は広く、子どもが走り回れるくらいのスペースや、寝そべることもできる大きめのソファがあった。
子どもがベビーベッド(ステンレス枠?でマットレスのみ布団枕なし)を嫌がったのでベッドで川の字で寝たが、ベッドはキングサイズでも小さめだったのか少し狭かったので、ベッドで添い寝よりソファで寝かせた方が快適だったかもしれない。
お部屋の内装はシンプルでスタイリッシュ、鏡を多用している印象。

バスルームも広く、シャワールームとお手洗いの各個室も広め。バスタブは個室ではなく、洗面台の隣に間仕切りなしにある。ファミリーやカップルでなければバスタブ利用時はお手洗いが使い辛いかも。
あと、バスルームがこれだけ広いなら洗面台も2つあったらいいのにと思ったり。。

■ラウンジ
ご飯も美味しく、フレッシュジュースが入ったペットボトルがお気に入り。
ラウンジもシンプルでスタイリッシュな雰囲気。あまりまったりという感じではなかった。

総合的に、シンガポールに行く際にはまた泊まりたいと思えるホテルです。

• ホテル写真

広い。無機質な感じ。

夜のプールサイド

奥がトイレ。手前がシャワールーム。

利用目的
角部屋?
コストパフォーマンス
値段相応。
サービス
ウェルカムドリンクが、シンガポールで飲んだライムジュースの中で一番濃かった。
バスルーム
トイレはウォッシュレットも扉の自動開閉もあり、日本人は落ち着きます。
ロケーション
エスプラネード駅直結。 マーライオンまでも地下通路を通って歩いて行ける。
客室

JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチ クチコミ一覧(29)

tontonさんが泊まったホテル

tontonさんが行った観光スポット

JW マリオット ホテル シンガポール サウス ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング