旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エグゼクティブ クラブ アット ウィンザー

バンコク

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親子で3泊

4.0 旅行時期:2018/05 (約8年前)
夕張メロン

男性/バンコクのクチコミ:2件

バンコクでは、定宿となっているホテルです。下層階は、「ホテルウィンザースィーツコンベンション」で、上層階は、「エグゼクティブ クラブ アット ウィンザー」となぜか、ホテルが分かれています。昔は、「ホテルウィンザースィーツ」だったんですけどね・・・。ちなみに28階のラウンジで朝食とハッピーアワー(17:00-19:00でビール、ソフトドリンク飲み放題と軽食食べ放題)が利用できるのは、「エグゼクティブ クラブ アット ウィンザー」のみのようです。
チェックインでは、数年前までエレベーターボーイであったお兄さんが、フロントに居てびっくりでした。おかけで、グレードアップはしていただけるわ、部屋まで案内されて、親子2名で宿泊のためでしょう)ビール、コーラ、水を毎日2本ずつ無料サービスしていただけました。(そして、次の日から、お部屋のアメニティはTHANNでした。(もち、せこく、石鹸等は奥さんへのお土産となりんした)また、旦那様が日本人なので、日本語がペラペラな従業員のおばさまも在籍されておられたので、お土産をお渡しし、再会を楽しんでおりました。今回も記念写真を撮らせていただきましたので、次回、宿泊時が楽しみです。なお、唯一の問題は,このホテルだけではないのでしょうが、相変わらず、大陸の方々なとがおられると、出入りのじゃま(通路いっぱいに広がったり)になるし、うるさかったです。ただし、朝夕だけでしたが。

リニューアルされててきれいです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ネオスィーツ
コストパフォーマンス
ハッピーアワー(17:00-19:00)でビールもソフトドリンクも軽食もフリー!
サービス
なじみのホテルマン(2名)在籍でサービス満点
バスルーム
バスタブが唯一、少し浅くね日本と違い浸かるには、しんどいかも。(外国なのでいたしかたないか・・)
ロケーション
BTSアソークに近くて裏口からなら、5分圏内で大変便利。
客室
チェックインでグレードアップされ言うことなし。

エグゼクティブ クラブ アット ウィンザー クチコミ一覧(6)

夕張メロンさんが泊まったホテル

エグゼクティブ クラブ アット ウィンザーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング