メリア グラナダ Melia Granada

グラナダ

住所 Angel Ganivet, 7, Granada

立地も見た目も最高なのに

1.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    AMU

女性/グラナダのクチコミ:1件

ツアーで航空券とホテルを手配し、口コミを調べて自分で選んで指定したホテルです。
    朝食の種類は多く美味しかったです。
    2泊し、最後まで特に不満はなかったものの、いざチェックアウトという日に恐ろしい出来事が起きました。

朝食にいき、戻ると私たちのホテルの部屋の扉が開いていました。

私の性格上、海外のホテルで泊まるときは全ての荷物をスーツケースに戻しカギをかけ、身の回りのかばんや貴重品はセキュリティBOXに入れてから朝食や外出に出るので被害はありませんでしたが、朝食の30分くらいだからと、もし全て広げたまま、かばんや財布も出したままにしていたらと思うと寒気が止まりませんでした。

部屋のカギは主人と何度も確認してから出てますし、そもそもカードキーのオートロックです。こじ開けた形跡もなかったので、従業員が開けたとしか考えられませんでした。

迎えの時間も迫っており、英語はおろかスペイン語でも説明できなかったので苦い思いでチェックアウトしました。

おかげで、その後の残り7日のあいだ、どのホテルも恐ろしく感じて過ごしました。
    新婚旅行なのに非常に残念な出来事でした。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブルスタンダード
    このレベルのホテルならお安いのではないでしょうか。
    2.0
    良くはないですが、悪くはないです。
    2.0
    清掃も行き届いておりますが、バスルームがシャワーを使用するとビシャビシャになります
    市内で場所も良くキレイで明るく目の間にはバルやレストランもあり非常にいい場所です。
    アメニティはほぼ無いですがこぎれいです

メリア グラナダ クチコミ一覧(34)

AMUさんが行ったレストラン