ル プラベル ホテル Le Prabelle Hotel
ホテルランク
?
旺角 モンコック(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ル プラベル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ねんさん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:1件
香港はホテル探しが大変で何かしら妥協したり割り切ってしまわないとなかなか選べないのですが、こちらはよくある「香港のホテル」とはちがって「普通のホテル」でした。
駅近だし室内は広いしバスルームはトイレとセパレートだし。本当に言うことなし!まさか香港で「普通のホテル」に泊まれるとは思ってなかったのでうれしい誤算でした。
嬉しくない誤算もあって、チェックインする日はディズニーに行ってから夜にチェックインする予定だったのですが、まさかの台風接近で行けず。。チェックインできる時間までどうにか時間をつぶしてチェックインしました。ただ、上記の通り綺麗で広い室内だったので長時間室内で過ごしても、ほとんどストレスありませんでした。館内にジムや土産ショップなんかの施設があれば完ぺきだったのですが、そこまで求めるのは贅沢すぎ。
4月ごろ台湾観光に行ったのですが、結構暖かくて半袖でも十分過ごせました。台北の街歩きをして疲れたので二二八公園で一休み。地元の方が散歩してたり、昼寝してたりとな... (クチコミを読む)
台湾行く度に毎回きてしまうお店。ルーローファンはもちろん、モツのスープや味玉もおいしい!メインのルーローファンが結構濃いめの味なので、モツのスープや味玉はあっさ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…