アマリ プーケット Amari Phuket
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
アマリ プーケットのクチコミ
クチコミを投稿するもぐたんさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
1歳の子供と夫婦で4泊しました。
2泊目からはキッチン付きの1ベッドのお部屋にアップグレードしてもらえました。
パトン地区はこじんまりとしているホテルが多い中、リゾートの雰囲気が味わえる大型ホテルです。
少し外れにあるので、中心地からタクシーで200パーツくらいですが、街の喧騒とリゾート両立楽しみたい人には良いと思います。
ホテルの前のビーチは泳げる感じではなく、プールを楽しみました。
朝食種類豊富で美味しいです。
スタッフの方々もとても親切で、また泊まりたい良いホテルです。
もうすぐ3歳の子供と1泊しました。お部屋自体は若干古さを感じますが、掃除は行き届いています。ビーチ、屋外プール、屋内プールの導線が良く、身体が冷えたら屋内プール... (クチコミを読む)
1歳児と夫婦で一泊しました。子連れには至れり尽くせりのサービスです。室内プールは広くて、波のプールやボールプールなど、幼児も大人も楽しめます。温泉は着衣で混浴の... (クチコミを読む)
アメリカンな雑貨や服屋さん、お土産屋さんや飲食店が立ち並ぶ観光スポット。隣の北谷公園のビーチを散歩しながら夕日を眺めて、海沿いを歩くと気持ちが良いです。暗くなる... (クチコミを読む)
プランを検索しています…