ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心できる老舗高級ホテル

5.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
merche

女性/グアムのクチコミ:9件

義母の誕生日のため、義家族一同(我が家、義妹、義弟一家)でグアム旅行をした際に3部屋に分かれて宿泊しました。義弟がハイアットのメンバーズカードを保有していたため、そのポイントを利用する形で全員がオーシャンフロント、クラブラウンジの利用が可能な部屋だった点はラッキーでした。事前にネットで口コミを調べたところ「老朽化している」という意見が多く見られましたが、正直なところ、そう気になるほどのレベルではありませんでした。朝食のビュッフェも美味しかったですし、プールも広く、ガーデンも綺麗で、滞在中はかなり快適に過ごすことができました。たまたま角部屋のような部屋に当たり、他の部屋に比べるとバスルームが少し広かったようなのですが、バスタブとシャワーブースが別々になっていて、バスタブにつかって体を洗い、最後にシャワーで流したい派の私にはその点が少し不便でした。シャワーブースは水が外に溢れやすい構造になっていて(もしくは流れが悪かったのかも?)、その点が微妙に不満でしたが、全体的には満足しています。ホテルロード沿いにある他のホテルに比べるとレストランやショップまでの距離が少しありますが、逆に騒音に悩まされることもなく、静かで良かったと思います。

オーシャンフロント、12階からの眺めです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

mercheさんが泊まったホテル

mercheさんが行った観光スポット

mercheさんが行ったレストラン

mercheさんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング