旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アイナ ナル ラハイナ バイ アウトリガー Aina Nalu Lahaina by Outrigger

マウイ島

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利。ラハイナ・フロント・ストリートまで徒歩5分。

3.5 旅行時期:2018/05 (約8年前)
bombon

男性/マウイ島のクチコミ:1件

私の場合は友人がオーナーの部屋に宿泊したので、クリーニング・フィーの150$を支払ったのみ。
 ラハイナのフロント・ストリートまで徒歩5分。フードランドも徒歩5分圏内(グラスフェッド・ビーフが400〜450g=1,500円くらいで買えます)。土産の定番になるであろう非常に美味しいMauigrown Coffeeへも徒歩圏内。歩いて15分くらいで、色々なビールを楽しめるkohola breweryに行けます。同じく歩いて10分弱のカメハメハ・イキ・パークを抜ければビーチもあります。海は西南向きですから、午前中は太陽を背にしてUVカットしながら本を読めます。夕方はサンセットを見れます。至極便利です。
 ホテルのPは1日20$ですが、通りが空いていればPできます。近くのPは1日15$。

全て2階建なのですが、エレベータがありません。間違って30kgとかのラゲージ持って行ったら大変なことになります。お薦めは、プールサイド・ガーデンビューの1F。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
友人のCondo
サービス
ホテルのサービスは特に受けていません。
バスルーム
ロケーション
至便
客室

アイナ ナル ラハイナ バイ アウトリガー クチコミ一覧(6)

bombonさんが泊まったホテル

bombonさんが行った観光スポット

良い香り

ハワイ > ハワイ島

本当に、大好きな香りです。 ガイドのお陰で、バニラの成長やらについて勉強になりました。ぜひ参加してください。 お土産に買ったバニラ、何に入れるか楽しみです。コ... クチコミを読む

穴場です。

ハワイ > ハワイ島

マンタ・シュノーケリングを申し込み、時間があったのでハーバーの先へ。ホヌを探して立ち尽くし…いないなぁと思っていたら、3メートルほど先の石がいきなりモコッと。ア... クチコミを読む

bombonさんが行ったレストラン

bombonさんが利用した交通機関・関連施設

可も無く不可も無く

国交100周年を迎え、随分と交流が進んだ感のあるPolandへの直行便が、毎日出るようになったのは嬉しい限りです。 ただ、もう少し価格がこなれてくれると良いの... クチコミを読む

アイナ ナル ラハイナ バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング