シェラトン ムスティカ ヨグヤカルタ リゾート & スパ Mustika Yogyakarta Resort & Spa
ホテルランク
?
ジョグジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ムスティカ ヨグヤカルタ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するlapinroseさん(男性)
男性/ジョグジャカルタのクチコミ:1件
ジョグジャカルタ市街からは遠いが、空港からは車で10分程度の立地です。
空港からは無料の送迎があり、事前に電話しておけばフライトの到着に合わせて迎えに来てくれます。市街からは遠いですが、無料のシャトルサービスがあり、これを使えば市内観光も簡単です。
ボロドゥブール遺跡からは離れていますが、ツアーサービスに申し込めば1日で周辺遺跡を含めた観光に連れて行ってくれます。
このホテルはとても快適なのですが、カテゴリー1のシェラトンなので、とても安く宿泊できます。クラブラウンジをつけても1泊1部屋8000円程度でしたので、食事が3食含まれていると考えると大変コスパが高いホテルです。ジョグジャカルタこのホテル一択かな。
マリオットホテルなので、サービスは安心できます。ホテル内は新しく大変清潔で静粛性も問題なし。ただ開発途上のエリアのため周りに目印となるものがなく、タクシーに行き... (クチコミを読む)
2014/3/8に関空発ドーハ経由でザグレブまで搭乗しました。・QR803関空-ドーハ QR803便では夕食、朝食の2回食事が出ます。夕食は牛、鶏、和食からの選... (クチコミを読む)
プランを検索しています…