旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Star Hostel Taipei Main Station Star Hostel Taipei Main Station

台北駅周辺,西門町,迪化街(台北)

3.88 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵なゲストハウス

5.0 旅行時期:2018/03 (約8年前)
雪葉

女性/台北のクチコミ:3件

有名ドーナツ屋さんの真ん前にあるゲストハウスです。
自動ドアをくぐってエレベーターで4階に行くとフロントがあります。
フロントより先は土足厳禁なのでとても綺麗です。
ラウンジはオシャレでくつろげる空間。
今回4人部屋に泊まりましたが、広くて清潔でした。
ただ、バスタブはなくシャワーのみで、シャワーカーテンの向こうはトイレなので水を飛ばさないように注意しながらのシャワーでした。
トイレはトイレットペーパーが流せないので脇に置いてあるゴミ箱に入れます。
ゴミ箱にはフタがないので抵抗のある人は泊まらない方がいいかもしれません。
夜はマリカ大会や映画上映等イベントも頻繁に行っています。
朝ごはんは8:00~で、たまにくじ引き等していて当たりを引いたらメガ盛り朝ごはんをゲットできます(笑)
スタッフの方もフレンドリーでとてもいい雰囲気のゲストハウスでした。
ただ、私が行った時は英語と中国語しか通じなかったので、多少の(カタコト程度でOKです)語学力は必要かと思います。

Star Hostel Taipei Main Station クチコミ一覧(46)

雪葉さんが泊まったホテル

雪葉さんが行ったレストラン

雪葉さんが行ったショッピング スポット

茶葉が沢山!

台湾 > 台北

昨年初めて台湾に行った時に立ち寄りました。入り口を見た感じでは業者さん以外立ち入り禁止!な感じですが、勇気を出して1歩中に入ると、焙煎した茶葉のいい香りに癒され... クチコミを読む

Star Hostel Taipei Main Stationのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング