Star Hostel Taipei Main Station Star Hostel Taipei Main Station
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町,迪化街(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
Star Hostel Taipei Main Stationのクチコミ
クチコミを投稿する雪葉さん(女性)
女性/台北のクチコミ:3件
有名ドーナツ屋さんの真ん前にあるゲストハウスです。
自動ドアをくぐってエレベーターで4階に行くとフロントがあります。
フロントより先は土足厳禁なのでとても綺麗です。
ラウンジはオシャレでくつろげる空間。
今回4人部屋に泊まりましたが、広くて清潔でした。
ただ、バスタブはなくシャワーのみで、シャワーカーテンの向こうはトイレなので水を飛ばさないように注意しながらのシャワーでした。
トイレはトイレットペーパーが流せないので脇に置いてあるゴミ箱に入れます。
ゴミ箱にはフタがないので抵抗のある人は泊まらない方がいいかもしれません。
夜はマリカ大会や映画上映等イベントも頻繁に行っています。
朝ごはんは8:00~で、たまにくじ引き等していて当たりを引いたらメガ盛り朝ごはんをゲットできます(笑)
スタッフの方もフレンドリーでとてもいい雰囲気のゲストハウスでした。
ただ、私が行った時は英語と中国語しか通じなかったので、多少の(カタコト程度でOKです)語学力は必要かと思います。
九龍半島の1番先にあるホテルなので、ハーバービュールームから見る夜景は最高に綺麗です。ただ、尖沙咀の駅までは若干離れてるので移動するのが若干億劫です。距離はそん... (クチコミを読む)
松江南京駅や行天宮駅から徒歩10分程のところにあるガチョウ肉のお店。肉汁タップリなとても美味しいガチョウ肉が食べれます。胸肉ともも肉の盛り合わせとガチョウの油が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…