旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ギリ ランカンフシ モルディブ Gili Lankanfushi Maldives

北マーレ環礁

3.52 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

人生で一度は行くべき楽園

5.0 旅行時期:2015/10 (約10年前)
Tama

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

空港のあるマーレからホテル行きのボートへ乗った瞬間、最高の時間が始まる。
まず「No shoes, No news」の袋を手渡され、そこへ履いていた靴を入れる。ここからもう、帰るときまでずーっと裸足で過ごすことに。
辛さが効いたジンジャーエールを飲みながら10分くらい揺られたところで、到着。
ここからはミス・フライデーが私たちのすべてのお世話をしてくれる。
移動は各部屋にある自転車で。足の砂を落とすためのハリネズミ(の置物)が入り口で迎えてくれる。
海は、波が穏やかで、遠浅。カラフルな魚やエイ、サメなどに出会うことも出来た。
水上コテージは、隣との距離が意外とあるのでプライベートを楽しめる。
部屋の中では電子機器や、コードなど無機質なものは麻の袋に隠されていたり、細かなところにも配慮されていた。
食事は朝夕付いていたが、どれも美味しく、日本食が恋しくなることはなかった。
基本はブッフェスタイルだが、朝はスムージーや卵料理などオーダー出来る。
ディナーはコース料理も選べた。砂浜で波音を聞きながらキャンドルに囲まれての食事、素敵な時間だった。
そしてなんといってもミスフライデー、彼女のおかげでハネムーンが何倍にも素敵なものになった!
何もしないでのんびりすることがこんなに幸せなのかと感じさせてくれた。

ギリ ランカンフシ モルディブ クチコミ一覧(20)

Tamaさんが泊まったホテル

プールはいいのだが

ハワイ > ホノルル

シェラトン名物のインフィニティ・エッジ・プールは本当によい!!16歳以上の大人しか使えないとのことなので、落ち着いた雰囲気の中のんびり海を眺めながらプカプカでき... クチコミを読む

最高!!

ハワイ > ホノルル

とにかく最高。まずグランドフロアにいるスタッフの笑顔と挨拶に毎日癒された。ロビーにはいつもいい香りが漂っていた。プールは顔を見るとすぐ寄ってきて挨拶をしてくれ、... クチコミを読む

Tamaさんが行った観光スポット

パワースポット

ハワイ > オアフ島

ワイキキからノースショアへ向かう途中にある、クカニロコ・バースストーン。かつての王族の出産場所だといいます。不思議なパワーを感じるこの場所。石にはレイが捧げられ... クチコミを読む

この木なんの木

ハワイ > ホノルル

昔日立のCMで使われていた、この木なんの木気になる木のある公園。モンキーポッドという大きな木です。実際行ってみると、静かで広々した公園で。日本の公園みたいに騒が... クチコミを読む

Tamaさんが行ったレストラン

Tamaさんが行ったショッピング スポット

ギリ ランカンフシ モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング