グランユ ロージー ハウス リゾート

厦門

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コロンス島らしい建物

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
shin-kanako

非公開/厦門のクチコミ:7件

欧米系の某大手ホテル予約サイトから、当初予約していたホテルの代替案として提案された宿でした。宿泊日が春節期間ということもあり、旅行開始後にオペレーターと電話しながら宿を決定する、かつ変更回数が計3回になるなど、これまでに経験のない予約の流れでした。しかも、宿とは英語が通じず、危うくキャンセルされそうになるところでした。
当日もチェックインまでに本当にたくさんの困難がありましたが、何とか宿泊できました。宿自体は、コロンス島らしい古い洋館を宿泊施設に改装したもので、良い意味で期待を裏切るものでした。場所も中心地に位置していて、利便性が高いです。

• 玄関

玄関

一階でヨーグルト屋もやってます

中は小ぎれい

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランユ ロージー ハウス リゾート クチコミ一覧(2)

shin-kanakoさんが泊まったホテル

shin-kanakoさんが行った観光スポット

shin-kanakoさんが行ったレストラン

創作ラーメン

大阪 > 鶴見・城東

蒲生四丁目の商店街近くのラーメン屋です。朝食時間から営業されているようです。テレビにも登場する人気店です。店内はカウンター席のみです。創作系のラーメンも作ってお... クチコミを読む

390円天丼

大阪 > 大阪城・京橋

和食さと系の天丼専門店です。390円天丼が看板メニューです。ここの特徴は、クーポン類であり、再来店クーポンとLINEなどのクーポンを併用することで、追加費用なし... クチコミを読む

shin-kanakoさんが行ったショッピング スポット

shin-kanakoさんが利用した交通機関・関連施設

グランユ ロージー ハウス リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング