旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウィンダム シンガポール ホテル Wyndham Singapore Hotel

シティ・ホール周辺(シンガポール)

4.17 クチコミを見る(151件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリーナベイ側なら最高のホテルです!!

5.0 旅行時期:2018/02 (約8年前)
Iwamoto

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ホテル自体は星も低く総合満足度は低いのですが、宿泊した部屋がマリーナベイ・ビューだったので、すべてを帳消しして最高でした。
眺望を指定できる予約方法もありましたが、今回は眺望指定はないけど格安なコースを眺望を期待してプレミア クラブルームにしてみました。チェックイン時はマリーナベイ側ではないと言われましたが、マリーナベイビューをリクエストすると最上階のラウンジの隣の部屋にしていただけました。
プレミア クラブルームは22Fのラウンジが使い放題なので、午前中遊んできてからホテルに戻りラウンジでコーヒーとジュースをいただき元気になってから夕方のシンガポールを堪能しました。
朝食も5Fと共に22Fラウンジが使用出来て快適に利用できました。5Fの朝食会場も1度利用しましたが、ラウンジのほうが眺望も料理も満足いける内容でした。
ちなみにホテル前の敷地が工事中でクレーンが部屋から見えていたので、もしかすると今後前に建物が建つかもしれません。
プレミア クラブルームはチェックアウトもラウンジでできたり、1日2つまでクリーニング無料など付帯サービスもすぐれているので繰り返しになりますが、部屋の向きが良ければ最高のホテルです!

利用目的
バスルームからもマリーナベイサンズ眺望よし
ロケーション
マーライオン、サンズ正面、シンガポールフライヤー
客室

ウィンダム シンガポール ホテル クチコミ一覧(151)

ウィンダム シンガポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング