インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル バリ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する猫ももさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
ここのクラブルームはサービスが素晴らしいです。洋服のプレスが2回まで無料とのことで、到着したその日にロングドレスとシャツをお願いしたところ、仕上がりはとても丁寧でお願いした時間ピッタリに届けてくれました。そして何よりもクラブラウンジでは毎日ティータイムとカクテルタイムがありラグジュアリーな食事を楽しむことができます。ティータイムではたくさんの種類の紅茶を好きなだけ、3段のプレートに盛られた美味しいケーキ等を、カクテルタイムではおきまりのビンタンビールやワイン、本格カクテルをおつまみと共に頂くことができます。おつまみといっても夕食代わりになるほどの前菜、スープ、お魚、お肉料理、チーズ、デザートを堪能できます。ピアノの生演奏もあり、ラグジュアリーな雰囲気も最高です。また海辺にあるサンセットバーでもカクテルタイムにクラブルーム宿泊者は無料でドリンクをいただくことができます。静かな海辺で値段を気にすることなく美味しいお酒とともにサンセットを眺めるのはホントに幸せでした。毎日、美味しいお酒を値段を気にすることなく飲みすぎてしまったおかげで、帰りの飛行機でのウエルカムシャンパンが飲めなかったほどラウンジを利用しました。お酒や夕食代がかからなかったのでコストパフォーマンスも最高でした。
プランを検索しています…