バンコク パレス ホテル Bangkok Palace Hotel
ホテルランク
?
スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンコク パレス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
neroさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
一番近いエアポートラインの駅までは15分くらい歩きます。大きな道沿いに歩くだけなのでわかりやすいのですが思ったより歩きます。チットロムの駅までも歩けますが20分はかかります。こっちもまっすぐ南下していくだけなのでわかりやすいです。こっちの駅に行く道沿いはいろんなお店があるので便利。マッサージもたくさんありました。
部屋には無料の水が毎日補充されるし、掃除も行き届き、お湯もちゃんと出るので快適でした。セキュリティボックスは部屋内にはないのでフロントに預けます。ただWi-Fiはとても弱く、廊下かロビーに出ないとほとんど繋がらず。朝食はパン、ドーナツ、お粥、フレンチトーストなど色々あってよかったです。
私が泊まったときはインド人やフランス人ばかりで中国人がおらず、静かで快適でした。
タクシーに乗りたくてホテルの人に頼んだら道まで出て止めてくれましたが、行き先を伝えると拒否されました。結局その後5台も断られタクシーは諦めて歩きました。バンコクのタクシーは乗車拒否がすごいと聞いてましたがほんとでした。バンコクで唯一印象が悪かったのはこのタクシー乗車拒否でした(-_-;)
1.0
むちゃくちゃ広いのにトイレが少なくて遠い!あんなに広いのに動く歩道が数か所しかなくて意味がない。ゲート前待ち合いスペースも狭いし、そこにもトイレはない。色んな空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…