ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 Pimalai Resort & Spa (SHA Extra Plus)

ランタ島

3.86 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのクラビー旅行

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
morimori

男性/ランタ島のクチコミ:1件

仕事柄よくタイには来るのですがなかなか離島までは行くことができず今回初めて離島へ行くことになり、クラビーを選び色々な口コミを拝見してこちらを選びました。

バンコクから1時間程度で到着しますが、そこからお迎えが来てくれて港まで行き船で移動します。少し距離はありますがプライベート感が強く良い印象です。

到着してからも至れり尽くせりと行った感じで何不住なく案内され、
色々なアクティビティも用意してあり最高でした。

ハイシーズンということもありレストランに行くと混んでいる感じはしましたが、
部屋はヴィラタイプなのであまり近くに人がいるような感じもせず、さらに移動はすべて車なので人に会うのは食事をするときだけなのでゆったりと過ごすことができました。

とても素敵なホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(33)

morimoriさんが泊まったホテル

morimoriさんが行ったレストラン

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング