コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテル Costabella Tropical Beach Hotel
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
コスタベッラ トロピカル ビーチ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ももぞうさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
年始に4泊しました。ホテルのロビーやレストラン等の施設は綺麗で、卓球(ボールはない時もあり、フロントで50ペソで購入出来ます。)やビリヤードも出来ます。プールには小さいですがスライダーがあり、子供達は大はしゃぎでした。プライベートビーチもありますが、遊泳区域のロープ付近にホテルのライフガードだと偽って、シュノーケリングをするならロープ外の方がいいからと連れ出そうとする人がしつこかったです。(ホテル従業員もこの事は把握しているようですが放置です。)ロープ付近には魚もチラホラいましたが、結構深くなっているので注意です。
私達が宿泊した部屋は、スパがある方の部屋だったのですが、エアコンの音がうるさかったり、古さは感じました。
ホテル内のレストランも何を頼んでも美味しかったです。(味付けは濃いですが、セブだから仕方ないですね。)
従業員の方達もとても親切でフレンドリー。よく話し掛けて下さって色々セブの情報を教えていただきました。
ホテル周辺は何も無いですが、ホテル内でのんびりするにはとても良いホテルでした。
プランを検索しています…