Courtyard by Marriott Hong Kong Courtyard by Marriott Hong Kong

西環 サイワン(香港)

3.78 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

意外とアクセス至便です。

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
ともくま

男性/香港のクチコミ:2件

香港島中心部から少し西に離れたところにあります。MTRの最寄り駅は香港大学駅です。駅まで徒歩5分ぐらいですが、駅入口から改札までの通路も結構長いのでトータル10分くらいという感覚です。
しかし、トラムやバスの水街(Water Street)のすぐ目の前です。空港バスや九龍半島方面ゆきの路線バスも停まるのでアクセスは気になりませんでした。九龍方面ゆき路線バスは地下道路経由で香港島中心をショートカットするので速い!ですし、MTRで九龍に行こうとすると乗換がありますが、バスなら直通です。
また概ね1時間に1本のペースで中環(Central)及びエアポートエクスプレス香港駅への専用無料シャトルバスがホテルから運行されています。これに乗れば香港駅まで10分程度でした。

それでいて、中心から少し外れているせいか価格はリーズナブルです。もちろん、マリオットという大手ブランドとしての安心感もあります。また香港に行く機会があれば有力候補です。

コートヤード香港外観

デラックスキング ハーバービュー

部屋からの眺め さすがに九龍は見えません。

Courtyard by Marriott Hong Kong クチコミ一覧(31)

ともくまさんが泊まったホテル

Courtyard by Marriott Hong Kongのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング