JW マリオット ホテル 香港 JW Marriott Hotel Hong Kong

金鐘 アドミラルティ(香港)

3.87 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

年末年始の様子、カウントダウン花火など

3.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
ともくま

男性/香港のクチコミ:2件

大晦日から宿泊しました。年末年始の香港といえばカウントダウン花火です。本来ならば九龍側から香港島方面を観るのが定番ですが、見栄えにこだわらず、たくさん打ち上がる花火と雰囲気を味わいたいということであれば香港島から見ても十分かなと思います。
JWマリオットのロビーからも全てではないものの花火は見えました。ロビー内では年越しの生演奏もあり、華やいだ雰囲気でした。ロビーで花火を見る場合は、30分前くらいから行けば希望の場所で観れる感じでした。

マリオットの中でもJWということで少し高めの料金設定で、それなりの内装、スタッフの応対かなとも思い、特に問題はないと思います。ただ、チェックインは16:00だったのですが、部屋が準備できておらず18:00まで待ってほしいと告げられたのは、着いてホッとしていたところだったので少し面をくらいました。繁忙期なので仕方のないことなのかもしれませんが、できれば部屋に入れてほしかったです。

追加情報ですが、マリオットプラチナ会員としてエグゼクティブラウンジが利用できたのですが、クリスマスから元旦午前中までは通常の33,34階のラウンジは利用できず、フロントの1階上のカフェレストランがラウンジとして使われます。毎年そうなのかは存じてないのですがご参考です。

ロビーから観た花火の様子です。

JWマリオット香港外観です

クリスマス~年末年始期間中のラウンジ(カフェレストラン)

部屋タイプ
問題はないと思います
バスルーム
綺麗でした
ロケーション
MTRとショッピングモール経由でつながっています
客室

JW マリオット ホテル 香港 クチコミ一覧(47)

ともくまさんが泊まったホテル

JW マリオット ホテル 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング