ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ Disney's Animal Kingdom Lodge

オーランド

4.03 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サバンナビューに感動

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
kaorinkerorin

不明/オーランドのクチコミ:2件

2泊3日宿泊しました。
クリスマスホリデーだったので、ロビーにはとても大きなツリーが飾られており感動!
とても大きなホテルなので部屋に行くまでは時間がかかりました。また東海岸に寒波が到来し、外気温が4°ほどだったせいかホテルの中も心なしか寒い感じでした(部屋は暖房を強めにしたので大丈夫でした)

テーマパークへのアクセスですが、どこに行くにもバスを長く待つ事なくスムーズに行くことができます。アニマルキングダムはバスで5分ほどで到着するので、朝一人気のアトラクションに並んで、昼前に一旦ホテルに戻り休憩を取る…という事も可能です。
次に夕食ですが、フードコート以外のレストランは予約をしておかないと長く待たさせるか入らない事になりそうです。ルームサービスも混み合っていて電話がつながりませんでした。
寒波、年始の二つが重なってかなり多くの宿泊客が早めに切り上げてホテルに戻ってきたのかもしれません。結局、私たちは日本から持ってきたフリーズドライの食品で夕食を済ませました。
洗濯について…
おそらくWDWに行かれる方は長く滞在されるので洗濯される方がほとんどだと思います。ランドリーは1階にありました。マジックバンドでの部屋付けはできません。洗濯機・乾燥機それぞれ3ドルをクレジットカードで支払います。なお洗剤は自動販売機で購入できます!

そして帰りの空港までのアクセスですが、出発日前日に部屋に乗車するバスの時間が書かれた手紙が届きます。指定された時間までにチェックアウトを済ませてエントランスに行くとバスに乗車出来ます!

ロビーのツリー

大きなベッドです。

テレビが大きめ

広い洗面所

• ホテル写真

お湯はコーヒーメーカーで作りました

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジ クチコミ一覧(71)

kaorinkerorinさんが泊まったホテル

kaorinkerorinさんが行ったレストラン

広い!楽しい!

台湾 > 台北

とっても広くて、お店も種類もたくさんあり、何を食べるか選ぶのに時間かかりました!!私が頼んだのは台湾料理の定食。鶏肉飯とスープ、八角で味付けした鶏肉のロースト、... クチコミを読む

ディスニーズ アニマル キングダム ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング