カーサ デルフィノ ホテル & スパ Casa Delfino Hotel & Spa
ホテルランク
?
クレタ島
このホテルのプラン予約・料金比較
カーサ デルフィノ ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
水色紅茶さん(女性)
女性/クレタ島のクチコミ:1件
3月くらいから予約しましたが、とても人気のホテルで、空室がロマンティックスイートだけでした。ジャグジー付きでメゾネットタイプのスイート、しかもハイシーズンなのに、一泊3万円程度。広々としたリビングエリアに大きなジャグジー付きのバスルーム、2階のベッドルームにもバスルームがついていて、静かにゆっくり過ごすことのできる素晴らしい部屋でした。ただ、窓がないので外の景色は望めません。冷蔵庫の中は有料です。ホテルを出てすぐ裏側の通りに深夜まで空いているスーパーがあり、そこで飲み物は調達しました。朝食は中庭で、気持ちよくいただきました。パン、サラダ、チーズやハム、ヨーグルトなどはもちろん、キッシュやダコスもあり、ケーキ類の種類も豊富でした。
ハニアのバスターミナルから歩いて向かいましたが、お土産屋の路地を入っていくと、階段も多く、分かりにくかったので、ハーバー側から行くのがおすすめです。ハーバーまでは歩いてすぐで、周りの路地にはお洒落なお土産屋もたくさんあります。
ハニアには他にも雰囲気がよくリーズナブルな宿がたくさんありますが、また是非泊まりたいと思う宿でした。
ギリシャに到着した日に一泊しました。朝食は本来7:00からのようでしたが、翌日早朝のフライトで移動することを伝えると、何時でも用意すると言ってくれました。朝の5... (クチコミを読む)
ハネムーンでギリシャに行き、旅のハイライトとしてファナリに3泊しました。ロケーション、サービス、お部屋、プール、全てにおいて心から満足しました。到着した時の息を... (クチコミを読む)
いろんなブログなどでよく見るタベルナだったので、行ってみました。イアの街中より値段は良心的だと思います。他のお客さんが食べていたのが美味しそうだったので、とりあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…