ジャスト スリープ ガオション チョンヂェン ホテル Just Sleep Kaohsiung Zhongzheng Hotel
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
ジャスト スリープ ガオション チョンヂェン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
チエさん(女性)
女性/高雄のクチコミ:1件
技撃館駅からすぐの場所にあります。
チェックインで最初に対応してくれたスタッフの方が、私が日本人だとわかると日本語のできるスタッフさんに代わってくれました。とてもスマートな対応と気遣いが嬉しかったです。
部屋は広くて綺麗でした。トイレとバスルームは別々の作りになっており、バスルームは入口正面に洗面台、左にシャワー、右にはタイル貼りの作り付けのバスタブがありました。湯船に浸かりたかったのですが、バスタブの中にはゴミが残ってたので断念しました。あれはバスタブではなかったのでしょうか…
部屋の防音はしっかりしているようで、外の音は全く聞こえず、ゆっくり休めました。
朝食は本当は外で取るつもりでしたが、少し体調が優れず…朝食付きのプランだったのでホテルで軽く済ませましたが、やはりここは台湾。美味しいお店がたくさんあるので食事は外のお店で出来立てを食べることをオススメします。
バスタブ(?)のゴミ以外はとても満足のいくホテルでした。今回は1日目に他のホテルに泊まって2日目にこちらへ移動しましたが、最初からここに泊まればよかったと思います。今度高雄に行くときもぜひまた利用したいです。
プランを検索しています…