ザ ウェスティン デンバー ダウンタウン The Westin Denver Downtown

デンバー

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Colorado Convention Center訪問時の利用

4.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
タロウ

男性/デンバーのクチコミ:1件

Colorado Convention Center訪問時に利用しました。
Colorado Convention Centerからは少し離れているけど、
無料バスのMall Rideも利用可能だし、
Convention Centerまでの徒歩経路に様々な店(飲食・雑貨・チョコなど)もあるし、
Colorado Convention Centerの目の前に宿泊するよりは、良かったと思います。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
7階のTwin Queen Bed room
コストパフォーマンス
Westinクラスを提供しながら、Westinにしては安価でした。
サービス
全く問題ないけど、LowLevelのコーヒーショップが朝しか営業していなかった・・・
バスルーム
最初の数分間、シャワーがやたら熱かったけど、最近見かけ始めたRainforestタイプのシャワーも有って良かった。
ロケーション
空港とはUnionStationからの電車でつながってて、街中は無料のMall Busが利用できたので、レンタカーが不要だった。
客室
窓ガラス越しの夜景は、窓ガラスの外側が汚れて、そんなに素晴らしいものではなかったけど、室内は掃除が行き届いていて清潔感もあり良かった。

ザ ウェスティン デンバー ダウンタウン クチコミ一覧(2)

タロウさんが泊まったホテル

ザ ウェスティン デンバー ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング